Caracterìsticas do produto:
O Refratômetro Digital para Sacarose é um aparelho portátil, robusto e resistente à água, que se beneficia dos anos de experiência internacional de fabricante de instrumento analíticos.Largamento empregado para medir o grau brix de frutas, xaropes,
na engenharia de alimentos, etc.
O RDH-0/85 é um instrumento ótico que realiza a medição do índice refrativo para indicar a % Brix de açúcar em soluções aquosas. O método é simples e rápido. As amostras são medidas após uma calibração simples com água destilada, efetuada pelo usuário. Em segundos o instrumento mede o índice refrativo da amostra de uva e converte-a para unidades de concentração de%Brix. O refratômetro digital RDH-0/85 elimina a incerteza associada aos refratômetros mecânicos e é facilmente transportável
para medições em campo.
A técnica de medição e a compensação de temperatura empregam metodologia recomendada nos Livros de Métodos ICUMSA (organismo internacionalmente reconhecido para a Análise de Açúcar). A temperatura (em °C ou °F) é indicada simultaneamente com a medição no amplo visor de dois níveis, juntamente com os ícones de Baixa Energia e outras mensagens úteis.
As suas principais características incluem:
Faixa | 0 a 85% Brix / 0 a 80°C (32 a 176°F) |
---|---|
Resolução | ± 0.1% Brix / ±0.1°C (±0.1°F) |
Precisão | ± 0.2 % Brix / ± 0.3°C (±0.5°F) |
Compensação da Temperatura | Automática entre 10 e 40°C (50 -104°F) |
Tempo de Medição | Aproximadamente 1.5 segundos |
Volume Mínimo de Amostra | 100!L (cobrir o prisma totalmente) |
Fonte de Luz | LED Amarelo |
Célula de Amostragem | Anel SS e prisma de cristal de rocha |
Material do Corpo | ABS |
Classificação do Corpo | IP 65 |
Tipo/Vida da Pilha | 1 X 9V / 5000 leituras |
Desligar Automático | Após 3 minutos sem utilização |
Dimensões | 19.2(L) x 10.2(P) x 6.7 (A)cm |
Peso | 420g |